El 14 de febrero vino y se fue en un abrir y cerrar de ojos… ¡pero la celebración aún no termina!

No importa si tu San Valentín fue una lluvia de flechazos de Quinn Buscacorazones, o si más bien se sintió como un Carga Devastadora de Hecarim: lo que perdura son las anécdotas que compartieron nuestros jugadores, los recuerdos de tus reuniones, los increíbles poemas para nuestra pequeña momia triste y los momentos de convivencia dentro y fuera del juego.

Te pedimos que aliviaras la soledad del pobre Amumu, ¡y vaya que lo lograste! ¿Listo para disfrutar de todas las creaciones de nuestra comunidad?









Da clic a las imágenes para enormizarlas










Da clic a las imágenes para enormizarlas






Recuerda que este 25 de febrero a las 15:00 MX / 16:00 CO Xavy Becker, JJ EX e invitados especiales de la comunidad de LAN lucharán (a dos de tres caídas y sin límite de tiempo) por el amor, la amistad ¡y los descuentos!

Podrás seguir la transmisión en vivo a través de nuestros canales oficiales de LAN en Twitch y YouTube. Si por alguna razón no puedes ver el evento en vivo, también compartiremos el video para que no te pierdas de esta épica batalla de corazones.





Durante la serie estelar, cada equipo elegirá sus campeones dentro de alguna de las dos líneas de aspectos preseleccionadas para este evento: los aspectos de Luchadores y los aspectos Gallardos. Dichos aspectos iniciarán la serie con un 25% de descuento y el equipo victorioso sumará un segundo 25% de descuento a su corazón, para un total de 50% de descuento en la tienda, disponible del 25 al 28 de febrero.

Aspectos en descuento (25% de descuento base; la línea de aspectos ganadora suma un 25% adicional para un total de 50%):



Conoce a los invitados especiales de este torneo en la última entrega de Reflejos.